God Eater 3 — обзор игры и отзывы

God Eater 3

God Eater 3 — Пожиратели Богов


God Eater 3 — ролевая игра, где нам предстоит играть за молодого «пожирателя Богов». Игра рассчитана, как на одного игрока с компьютерными «коллегами», так и на игру по сети с несколькими участниками. Кооператив состоит из четырех юзеров. Также в сценарии присутствуют миссии более опасные и трудные — для их прохождения потребуется сразу 8 игроков.

Нам предстоит спасать мир от уничтожения его Арагами. Арагами — это, Я так понимаю, монстры или Боги из другого мира, которые всеми силами пытаются уничтожить человечество.

Итак, переходя к игре, можно заметить следующее: есть выбор озвучки (английская и японская) и русские субтитры. Лучше всего играть на геймпаде, если он у Вас есть. Если геймпада нет, а Вам нравятся видео-игры. рекомендую его приобрести. Играть станет намного удобнее и интереснее.

Сюжет игры God Eater 3

Начинается игра с того, что главного героя, совсем еще юного сажают в кресло и приковывают наручниками. Из него будут делать нового пожирателя Богов. Вводят в организм какой-то пепельный Яд, дают божественное оружие и передают клетки оракула. Я не совсем понял, но похоже, что это мутация. После чего выясняется, что Мы могли погибнуть, но все же выживаем и нам дают подписать контракт с Портом.

Далее можно создать из героя персонажа на свой вкус: выбрать пол, изменить псевдоним и имя. Можно полностью настроить внешность: прическа, цвет волос, лицо, глаза и цвет глаз, цвет кожи, украшения и даже голос.

И с самого начала игры нас заперли в какой-то тюрьме, на руках наручники, а на окнах решетки. Вместе с нами даже находятся дети. Что забавно, в этой же клетке стоит огромный монитор, где можно брать задания. Также есть терминал, где можно выбрать оружие и одежду.

И сразу же мы отправляемся на первое задание, где уже предстоит сражаться с Арагами. Это обучающее задание. Потом берем и выполняем следующее задание и так далее. Каждое новое задание открывает новые территории и новых Арагами.

По ходу игры наши персонажи общаются друг с другом, в тюрьме появляются новые обитатели. За выполнение заданий у нас набираются очки, которые можно использовать для прокачки оружия или напарников.

В конце концов Мы выберемся из клетки, а чем дальше будем играть, тем интереснее становится сюжет.

Графика и анимация в игре на высоком уровне — играть в God Eater 3 приятно. Рекомендую эту игру любителям ролевых аниме.

А вот и видеообзор God Eater 3:

Вам также может понравиться

Автор: admin

Нравятся обзоры? Жмите кнопку :)